سياسة الخصوصية

آخر تحديث: سبتمبر شنومكس، شنومكس

IptvEden - سياسة الخصوصية

تصف سياسة الخصوصية هذه كيف تتعامل شركة IptvEden، Inc. والشركات التابعة لها والشركات التابعة لها ("IptvEden" و "نحن" و / أو "نحن" و / أو "خاصتنا") مع البيانات الشخصية التي نجمعها عبر الإنترنت (من خلال مواقعنا الإلكترونية) وغير متصل (من خلال العميل) قنوات الدعم ومواقع البيع بالتجزئة والأنشطة الترويجية الشخصية). نطلق على كل هذه "الخدمات". تشرح سياسة الخصوصية هذه أنواع البيانات الشخصية التي نجمعها ونعالجها ، وكيف يمكننا استخدام البيانات ومشاركتها ، والخيارات المتاحة لك فيما يتعلق بمعالجتنا لبياناتك الشخصية.

المعلومات التي نجمعها بوسائل آلية

عندما تزور مواقعنا أو تتفاعل مع اتصالاتنا أو تزور متاجرنا ، فإننا نجمع معلومات معينة تلقائيًا. لجمع هذه المعلومات ، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات المماثلة. "ملف تعريف الارتباط" هو ملف نصي ترسله مواقع الويب إلى كمبيوتر الزائر أو أي جهاز آخر متصل بالإنترنت لتحديد متصفح الزائر بشكل فريد أو لتخزين المعلومات أو الإعدادات في المتصفح. تُستخدم "إشارة الويب" ، المعروفة أيضًا باسم علامة البكسل أو صورة GIF الواضحة ، لإرسال المعلومات مرة أخرى إلى خادم الويب. قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول أنشطتك عبر الإنترنت بمرور الوقت وعبر مواقع الويب التابعة لجهات خارجية. قد تشمل المعلومات التي نجمعها تلقائيًا ما يلي:

  • عناوين URL التي تحيل الزوار إلى مواقعنا الإلكترونية ؛
  • مصطلحات البحث المستخدمة للوصول إلى مواقعنا الإلكترونية ؛
  • تفاصيل حول رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها ، مثل الفتح والنقرات وإلغاء الاشتراك ؛
  • تفاصيل حول الأجهزة المستخدمة للوصول إلى مواقعنا الإلكترونية (مثل عنوان IP ، ومعلومات المتصفح ، ومعلومات الجهاز ، ومعلومات نظام التشغيل) ؛
  • تفاصيل حول تفاعلك مع مواقعنا الإلكترونية (مثل التاريخ والوقت ومدة الإقامة والصفحات المحددة التي تم الوصول إليها أثناء زياراتك لمواقعنا الإلكترونية ونشاط الإحالة وأي رسائل البريد الإلكتروني التي قد تكون فتحتها) ؛
  • معلومات حول النشاط في متاجرنا ، على سبيل المثال من خلال أجهزة التلفزيون ذات الدائرة المغلقة للمراقبة الأمنية أو تحديد المواقع الجغرافية لتحديد حركة المرور في متاجرنا ؛ و
  • معلومات الاستخدام (مثل عدد وتواتر زوار مواقعنا الإلكترونية).

قد نربط هذه المعلومات بحسابك على IptvEden إذا كان لديك حساب ، أو الجهاز الذي تستخدمه للاتصال بخدماتنا ، أو حسابات البريد الإلكتروني أو وسائل التواصل الاجتماعي التي تستخدمها للتفاعل مع IptvEden.

لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، راجع سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا

من يمكنه الوصول إلى معلوماتك

مقدمو خدمات الطرف الثالث: قد نستخدم مزودي خدمة تابعين لجهات خارجية يتصرفون نيابةً عن IptvEden لأداء بعض الخدمات الموضحة أعلاه. على سبيل المثال ، نشارك معلومات معينة مع مزودي الخدمة الذين يساعدون في معالجة بطاقات الائتمان والمدفوعات ، واستضافة بياناتنا وإدارتها وخدمتها ، أو توزيع رسائل البريد الإلكتروني ، أو إجراء البحث والتحليل ، أو الإعلان ، أو التحليلات ، أو إدارة خدمات وميزات معينة. قد نشارك أيضًا معلومات عنك مع مستشارينا المحترفين ، بما في ذلك المحاسبين ومدققي الحسابات والمحامين وشركات التأمين والمصرفيين ، إذا لزم الأمر. قد يتغير مقدمو الخدمات هؤلاء بمرور الوقت ، لكننا سنستخدم دائمًا مزودي خدمة موثوقين نطلبهم لاتخاذ تدابير أمنية مناسبة لحماية بياناتك الشخصية بما يتماشى مع سياساتنا. نسمح لهم فقط بمعالجة بياناتك الشخصية لأغراض محددة ، وحسب الاقتضاء ، وفقًا لتعليماتنا وأحكام هذه السياسة والقانون المعمول به.

حقوقك وخياراتك

إدارة أو إلغاء تنشيط الخاص بك إيبتفيدن حساب

يمكنك مراجعة معلومات حسابك أو تحديثها أو تعديلها ، بما في ذلك ملف التعريف وجهات الاتصال ومعلومات الدفع والشحن ، في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى حساب IptvEden الخاص بك. يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط حساب IptvEden الخاص بك عن طريق البريد الإلكتروني [البريد الإلكتروني محمي].

الانسحاب من التسويق عبر البريد الإلكتروني

يمكنك إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني الترويجية الخاصة بنا في أي وقت باتباع الإرشادات الواردة في رسائل البريد الإلكتروني هذه. إذا اخترت عدم تلقي مثل هذه الاتصالات ، فلاحظ أننا قد نستمر في إرسال رسائل بريد إلكتروني غير ترويجية (مثل رسائل البريد الإلكتروني لتأكيد الطلب أو رسائل البريد الإلكتروني حول التغييرات التي تطرأ على شروطنا القانونية).

تقييد ملفات تعريف الارتباط

يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. يمكنك عادةً اختيار ضبط المستعرض الخاص بك على إزالة أو رفض ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمتصفح. يرجى ملاحظة أنه إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها ، فقد يؤثر ذلك على توفر مواقعنا الإلكترونية ووظائفها.

أمن المعلومات

نحن نعمل بجد للحفاظ على بياناتك آمنة. نستخدم مجموعة من الضوابط الفنية والإدارية والمادية للحفاظ على أمان بياناتك. يتضمن ذلك استخدام بروتوكول أمان طبقة النقل ("TLS") لتشفير العديد من خدماتنا. ومع ذلك ، لا توجد طريقة آمنة تمامًا لنقل البيانات أو تخزينها. إذا كانت لديك مخاوف تتعلق بالأمان ، فيرجى الاتصال بنا.

سكان أوروبا

طلبات موضوع البيانات

إذا كنت مقيمًا في أوروبا ، فيحق لك الوصول إلى البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والمطالبة بتصحيح بياناتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. قد يكون لك أيضًا الحق في الاعتراض على معالجة معينة أو طلب تقييدها. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يمكنك تقديم طلب هنا. إذا كان لديك حساب IptvEden ، فيمكنك أيضًا مراجعة وتحديث وحذف بيانات شخصية معينة عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك.

الأساس القانوني للمعالجة

إذا كنت مقيمًا في أوروبا ، فإننا نعالج بياناتك الشخصية عندما:

  • نحتاج إلى استخدام بياناتك الشخصية لأداء مسؤولياتنا بموجب عقدنا معك (على سبيل المثال ، معالجة المدفوعات وتوفير منتجات IptvEdenproducts التي طلبتها).
  • لدينا مصلحة مشروعة في معالجة بياناتك الشخصية. على سبيل المثال ، قد نعالج بياناتك الشخصية لأنشطة تسويق الأداء ، ولإجراء تحليلات البيانات ولتوفير خدماتنا وتأمينها وتحسينها.
  • نحن بحاجة إلى القيام بذلك للامتثال لالتزام قانوني نخضع له.
  • نحن بحاجة إلى القيام بذلك لحماية مصالحك الحيوية أو مصالح الآخرين.
  • لدينا موافقتك على القيام بذلك ، والتي يمكنك سحبها في أي وقت.

طلبات موضوع البيانات

إذا كنت مقيمًا في أوروبا ، فيحق لك الوصول إلى البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والمطالبة بتصحيح بياناتك الشخصية أو تحديثها أو محوها. قد يكون لك أيضًا الحق في الاعتراض على معالجة معينة أو طلب تقييدها. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يمكنك إرسال طلب عبر البريد الإلكتروني الاتصال @إيبتفيدنكوم . إذا كان لديك حساب IptvEden ، فيمكنك أيضًا مراجعة وتحديث وحذف بيانات شخصية معينة عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك.

أسئلة أو شكاوى

إذا كنت مقيمًا في أوروبا ولديك قلق بشأن كيفية معالجتنا للبيانات الشخصية التي لا يمكننا حلها ، فيحق لك تقديم شكوى إلى هيئة خصوصية البيانات التي تعيش فيها. للحصول على تفاصيل الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية ذات الصلة ، يرجى مراجعة http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm أو إذا كنت مقيماً في سويسرا ، https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact/.

روابط لمواقع ويب أخرى ومحتوى طرف ثالث

قد نوفر روابط لمواقع ويب وخدمات ومكونات إضافية وتطبيقات تابعة لجهات خارجية ، مثل Facebook و Google ، والتي لا يتم تشغيلها أو التحكم فيها بواسطة IptvEden. لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على خدمات الطرف الثالث ، ولا يمكننا تحمل المسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو ممارسات خدمات الأطراف الثالثة. نحن نشجعك على مراجعة سياسات الخصوصية لأي خدمات تابعة لجهات خارجية قبل تقديم أي معلومات إليها أو من خلالها.

قد تقدم الخدمات ميزات مشاركة اجتماعية وأدوات متكاملة أخرى (مثل زر "أعجبني" أو "مشاركة" على Facebook أو زر "تغريد" Twitter) والتي تتيح لك مشاركة الإجراءات التي تتخذها على خدماتنا مع الوسائط الأخرى. يتيح استخدامك لهذه الميزات مشاركة المعلومات مع أصدقائك أو الجمهور ، اعتمادًا على الإعدادات التي تنشئها مع الكيان الذي يوفر ميزة المشاركة الاجتماعية. لمزيد من المعلومات حول الغرض ونطاق جمع البيانات ومعالجتها فيما يتعلق بميزات المشاركة الاجتماعية ، يرجى زيارة سياسات الخصوصية للكيانات التي توفر هذه الميزات.

التغييرات في سياسة الخصوصية

قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. إذا فعلنا ذلك ، فسننشر السياسة المحدثة على مواقعنا وسنشير إلى تاريخ آخر مراجعة لسياسة الخصوصية. إذا أجرينا أي تغييرات جوهرية ، فسنقدم لك إشعارًا إضافيًا. يجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية الحالية بشكل دوري للبقاء على اطلاع بممارسات البيانات الشخصية الخاصة بنا.

المعلومات التي نجمعها

نقوم بجمع البيانات الشخصية منك عندما تزودنا بها مباشرة ومن خلال استخدامك للموقع. قد تشمل هذه المعلومات:

  • المعلومات التي تزودنا بها عند استخدام موقعنا (على سبيل المثال ، اسمك وتفاصيل الاتصال والجنس ومراجعات المنتج وأي معلومات تضيفها إلى ملف تعريف حسابك) ؛
  • معلومات المعاملات والفواتير ، إذا قمت بإجراء أي عمليات شراء منا أو باستخدام موقعنا (مثل تفاصيل بطاقة الائتمان / الخصم ومعلومات التسليم) ؛
  • سجلات تفاعلاتك معنا (على سبيل المثال ، إذا اتصلت بفريق خدمة العملاء لدينا ، فتفاعل معنا على وسائل التواصل الاجتماعي) ؛
  • المعلومات التي تزودنا بها عندما تدخل مسابقة أو تشارك في استطلاع ؛
  • المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا ، باستخدام ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى (على سبيل المثال الصفحات التي قمت بعرضها وما إذا كنت قد قمت بالنقر فوق ارتباط في أحد تحديثات البريد الإلكتروني الخاصة بنا). قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقعنا ؛
  • معلومات أخرى ضرورية لتوفير الموقع ، على سبيل المثال ، قد نصل إلى موقعك إذا منحتنا موافقتك.

إذا كنت تتسوق أيضًا في أحد متاجرنا ، فقد نجمع المعلومات التي تقدمها لنا في المتجر (على سبيل المثال ، إذا قمت بإجراء عملية شراء أو انضممت إلى قائمتنا البريدية في المتجر) مع المعلومات الواردة أعلاه.

كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك

اعتمادًا على كيفية استخدامك لموقعنا ، وتفاعلاتك معنا ، والأذونات التي تمنحها لنا ، تشمل الأغراض التي نستخدم بياناتك الشخصية من أجلها ما يلي:

 

  • لتنفيذ طلبك والحفاظ على حسابك على الإنترنت.
  • لإدارة والرد على أي استفسارات أو شكاوى لفريق خدمة العملاء لدينا.
  • لتخصيص الموقع لك وإظهار المحتوى لك ، نعتقد أنك ستكون أكثر اهتمامًا به ، بناءً على معلومات حسابك وسجل الشراء ونشاط التصفح الخاص بك.
  • لتحسين الموقع وصيانته ومراقبة استخدامه.
  • لأبحاث السوق ، على سبيل المثال ، قد نتصل بك للحصول على تعليقات حول منتجاتنا.
  • لإرسال رسائل تسويقية إليك وإظهار إعلانات مستهدفة لك ، حيث نحصل على موافقتك أو يُسمح لنا بذلك.
  • لأغراض أمنية ، للتحقيق في الاحتيال ولحماية أنفسنا والأطراف الثالثة عند الضرورة.
  • للامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية.

نعتمد على الأساس القانوني التالي ، بموجب قانون حماية البيانات ، لمعالجة بياناتك الشخصية:

  • نظرًا لأن المعالجة ضرورية لتنفيذ عقد معك ، أو اتخاذ خطوات قبل إبرام عقد معك (على سبيل المثال ، عند إجراء عملية شراء معنا ، فإننا نستخدم بياناتك الشخصية لمعالجة الدفع وتنفيذ طلبك).
  • لأننا حصلنا على موافقتك (على سبيل المثال ، عندما تتصل بنا للاستعلام ، حيث تضيف معلومات اختيارية إلى ملف تعريف حسابك ، أو إذا كنت توافق على تلقي مواد تسويقية منا).

لأنه من مصلحتنا المشروعة كمزود للتجارة الإلكترونية الحفاظ على خدماتنا والترويج لها. نسعى دائمًا لفهم المزيد عن عملائنا من أجل تقديم أفضل المنتجات وتجربة العملاء. نحن نستخدم المعلومات الخاصة بك لتخصيص وجهة نظرك في الموقع ، لجعلها أكثر إثارة للاهتمام وذات صلة فيما يتعلق بالمنتجات والعروض المعروضة.

خدمات الدعاية والتحليلات المقدمة من قبل الآخرين

قد نسمح للآخرين بتقديم خدمات التحليلات وخدمة الإعلانات نيابة عنا عبر الإنترنت وفي تطبيقات الهاتف المحمول. قد يستخدمون ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات الأخرى لجمع معلومات حول استخدامك للخدمات ومواقع الويب والتطبيقات الأخرى ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك ومعرف الجهاز ومتصفح الويب ومعلومات شبكة الهاتف المحمول والصفحات التي تم عرضها والوقت الذي تقضيه على الصفحات أو في التطبيقات والروابط التي تم النقر عليها ومعلومات التحويل. يمكن استخدام هذه المعلومات من قبل IptvEden وآخرين ، من بين أمور أخرى ، لتحليل البيانات وتتبعها ، وتحديد شعبية المحتوى ، وتقديم الإعلانات والمحتوى الذي يستهدف اهتماماتك على خدماتنا ومواقع الويب الأخرى ، وفهم نشاطك على الإنترنت بشكل أفضل. لمزيد من المعلومات حول الإعلانات القائمة على الاهتمامات ، أو لإلغاء الاشتراك في استخدام معلومات تصفح الويب الخاصة بك لأغراض الدعاية القائمة على الاهتمامات ، يرجى زيارة www.aboutads.info/choices. يمكن للمستخدمين الأوروبيين إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات المستهدفة من خلال أوروبا تحالف الإعلان الرقمي التفاعلي.

قد نعمل أيضًا مع جهات خارجية لتقديم الإعلانات لك كجزء من حملة مخصصة على منصات تابعة لجهات خارجية (مثل Facebook أو Google). كجزء من هذه الحملات الإعلانية ، قد نقوم نحن أو أنظمة الجهات الخارجية بتحويل المعلومات المتعلقة بك ، مثل عنوان بريدك الإلكتروني ، إلى قيمة فريدة يمكن مطابقتها مع حساب مستخدم على هذه الأنظمة الأساسية للسماح لنا بالتعرف على اهتماماتك و نقدم لك إعلانات مخصصة حسب اهتماماتك. لاحظ أن الأنظمة الأساسية للجهات الخارجية قد تقدم لك خيارات حول ما إذا كنت ترى هذه الأنواع من الإعلانات المخصصة.

أطفال

خدماتنا ليست مصممة للأطفال. إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن طفلًا قد قدم لنا بيانات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا.

عمليات نقل البيانات ودرع الخصوصية

يقع المقر الرئيسي لشركة IptvEden في الولايات المتحدة ، ولدينا عمليات وكيانات في الولايات المتحدة ودول أخرى. على هذا النحو ، قد نقوم بنقل بياناتك الشخصية أو تخزينها أو الوصول إليها في ، ولايات قضائية قد لا توفر مستويات مكافئة من حماية البيانات مثل الولاية القضائية في بلدك. سنتخذ خطوات لضمان حصول بياناتك الشخصية على مستوى مناسب من الحماية في الولايات القضائية التي نعالجها فيها.

عندما ننقل البيانات الشخصية من الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة أو سويسرا إلى الولايات المتحدة ، فإننا نقوم بذلك بالاعتماد على آلية نقل البيانات المعتمدة ، مثل البنود التعاقدية القياسية التي اعتمدتها المفوضية الأوروبية. نلتزم أيضًا بإطار عمل Privacy Shield Framework للاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار عمل Privacy Shield السويسري الأمريكي على النحو المنصوص عليه من قبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع واستخدام والاحتفاظ بالبيانات الشخصية المنقولة من الاتحاد الأوروبي وسويسرا إلى الولايات المتحدة. ، على التوالي (يُشار إليها إجمالاً باسم "مبادئ درع الخصوصية"). لقد صادقت IptvEden لوزارة التجارة على التزامها بمبادئ Privacy Shield. لمعرفة المزيد حول برنامج Privacy Shield ، ولعرض شهادتنا ، يرجى زيارة https://www.privacyshield.gov/.

امتثالاً لمبادئ Privacy Shield ، نحن ملتزمون بحل الشكاوى المتعلقة بمعالجتنا لبياناتك الشخصية. يجب على الأفراد في الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة والسويسريين الذين لديهم استفسارات أو شكاوى بخصوص امتثالنا لبرنامج Privacy Shield الاتصال بنا أولاً. كما أننا ملتزمون بإحالة شكاوى Privacy Shield التي لم يتم حلها إلى JAMS ، وهو مزود بديل لحل المنازعات يقع في الولايات المتحدة. إذا لم تتلق إقرارًا منا بشكواك في الوقت المناسب ، أو إذا لم نتعامل مع شكواك بما يرضيك ، فيرجى الاتصال أو الزيارة https://www.jamsadr.com/file-an-eu-us-privacy-shield-or-safe-harbor-claim لمزيد من المعلومات أو لتقديم شكوى. يتم توفير خدمات JAMS دون أي تكلفة عليك.

في ظل ظروف معينة ، قد تتمكن من اللجوء إلى التحكيم الملزم لحل شكواك. يخضع IptvEden لسلطات التحقيق والإنفاذ للجنة التجارة الفيدرالية.

إذا شاركنا البيانات الشخصية المنقولة إلى الولايات المتحدة بموجب Privacy Shield مع مزود خدمة تابع لجهة خارجية يعالج هذه البيانات نيابة عنا ، فسنكون مسؤولين عن معالجة هذا الطرف الثالث بما ينتهك مبادئ Privacy Shield ، ما لم نتمكن من إثبات أننا لسنا مسؤولين عن الحدث الذي أدى إلى حدوث الضرر.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا

يمنح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا أو "CCPA" (Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq.) وقانون Shine the Light (Cal. Civ. Code § 1798.83) للمستهلكين المقيمين في كاليفورنيا حقوقًا معينة فيما يتعلق ببياناتهم الشخصية. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.

قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا

يتطلب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) الكشف عن المعلومات التالية فيما يتعلق بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها. في الاثني عشر شهرًا السابقة ، قمنا بجمع الفئات التالية من البيانات الشخصية: المعرفات ؛ معلومات تجارية المعلومات الديموغرافية (لاحظ أن بعض المعلومات الديموغرافية يمكن اعتبارها خصائص التصنيفات المحمية بموجب قانون الولاية أو القانون الفيدرالي) ؛ الإنترنت أو نشاط الشبكة الإلكترونية ؛ بيانات تحديد الموقع الجغرافي معلومات صوتية أو إلكترونية أو بصرية أو حرارية أو شمية أو مشابهة ؛ الاستدلالات. والفئات الأخرى من البيانات الشخصية التي تتعلق بك أو تكون قادرة بشكل معقول على الارتباط بك. للحصول على أمثلة لنقاط البيانات الدقيقة التي نجمعها ، يرجى الاطلاع على "المعلومات التي نجمعها" أعلاه. نجمع البيانات الشخصية للأعمال أو الأغراض التجارية الموضحة في "كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك"أعلاه. في الأشهر الـ 12 السابقة ، كشفنا عن الفئات التالية من البيانات الشخصية للأعمال للفئات التالية من المستلمين:

فئة البيانات الشخصية

فئات المستلمين

معرفات

شبكات الإعلان ، وشركاء التسويق ، ومقدمو تحليلات البيانات ، ومنصة أبحاث السوق ، ومعالجات الدفع ، وشركاء التنفيذ ، وشركاء دعم العملاء ، ومقدمي خدمات الإنترنت ، وأنظمة التشغيل والأنظمة الأساسية ، والمستخدمين الآخرين ، وشركاء منع الاحتيال ، ومقدمي الخدمات السحابية ، وموفري الصيانة الفنية وأمن النظام

المعلومات التجارية

موفرو تحليلات البيانات ، وشبكات الإعلانات ، وشركاء التسويق ، ومنصة أبحاث السوق ، ومعالجات الدفع ، وشركاء التنفيذ ، وشركاء دعم العملاء ، وشركاء منع الاحتيال ، ومزود الخدمات السحابية

خصائص التصنيفات المحمية بموجب قانون الولاية أو القانون الفيدرالي ، مثل العمر

شبكات الإعلان وشركاء التسويق ومنصة أبحاث السوق والمستخدمون الآخرون ومنصات ملاحظات العملاء

الإنترنت أو أنشطة الشبكة الإلكترونية الأخرى

شبكات الإعلان وشركاء التسويق ومقدمو تحليلات البيانات ومقدمو خدمات الإنترنت وأنظمة التشغيل والأنظمة الأساسية ومقدمو الخدمات السحابية وشركاء منع الاحتيال والصيانة التقنية وموفرو أمن النظام

بيانات تحديد الموقع الجغرافي

شبكات الإعلان وشركاء التسويق ومقدمو تحليلات البيانات ومقدمو خدمات الإنترنت وأنظمة التشغيل والأنظمة الأساسية

معلومات صوتية أو إلكترونية أو مرئية أو ما شابه ذلك

شركاء دعم العملاء ومنصة أبحاث السوق وشركاء أمن المنشآت

الاستدلالات

شبكات الإعلانات ومقدمو تحليلات البيانات وشركاء دعم العملاء وشركاء منع الاحتيال ومقدمي الخدمات السحابية

لا تبيع IptvEden بياناتك الشخصية. نحن نسمح لشركائنا الإعلانيين بجمع معرّفات أجهزة معينة وأنشطة الشبكة الإلكترونية عبر خدماتنا لعرض الإعلانات التي تستهدف اهتماماتك. لإلغاء الاشتراك في استخدام بياناتك الشخصية لأغراض إعلانية مستهدفة ، يرجى الاطلاع على خدمات الدعاية والتحليلات المقدمة من قبل الآخرين القسم أعلاه.

وفقًا لقيود معينة ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا (1) طلب معرفة المزيد عن الأجزاء والفئات المحددة من البيانات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها ونفصح عنها ، و (2) طلب حذف بياناتهم الشخصية ، و (3) اختيار من أي "مبيعات" لبياناتك الشخصية التي قد تحدث ، و (4) لا يتم التمييز ضدها بسبب ممارسة هذه الحقوق. يمكنك تقديم طلب لمعرفة المزيد عن بياناتك الشخصية أو حذفها عن طريق البريد الإلكتروني [البريد الإلكتروني محمي]. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن إجراء طلبات الوصول عن طريق الاتصال بالرقم 1-855-929-2179. سنتحقق من طلبك عن طريق الاتصال بك بعد تلقي طلبك للتحقق من هويتك. يرجى ملاحظة أننا قد نحتفظ بمعلومات معينة كما هو مطلوب أو مسموح به بموجب القانون المعمول به. إذا طلبت حذف بياناتك الشخصية ، فقد لا تتوفر لك بعض منتجاتنا وخدماتنا.

إذا تلقينا طلبك من وكيل معتمد ، فقد نطلب دليلًا على أنك قدمت لهذا الوكيل توكيلًا رسميًا أو أن الوكيل لديه تفويض كتابي ساري المفعول لتقديم طلبات لممارسة الحقوق نيابة عنك.

نحن نقدم العديد من الحوافز المالية. على سبيل المثال ، قد نقدم خصومات أو مزايا أخرى للعملاء الذين قاموا بالتسجيل لتلقي رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الخاصة بنا. عندما تشارك في حافز مالي ، فإننا نجمع بيانات شخصية منك ، مثل المعرفات مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني. يمكنك الاشتراك في الحافز المالي باتباع تعليمات التسجيل ، ولديك القدرة على الانسحاب من الحافز عن طريق الاتصال بنا. في بعض الحالات ، قد نقدم شروطًا وأحكامًا إضافية للحافز المالي ، والتي سنقدمها لك عند التسجيل. ترتبط قيمة بياناتك الشخصية بشكل معقول بقيمة العرض أو الخصم المقدم لك.

تسليط الضوء

يسمح قانون ولاية كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا بطلب تفاصيل معينة حول كيفية مشاركة معلوماتهم مع جهات خارجية لأغراض التسويق المباشر أو إلغاء الاشتراك في هذه المشاركة. نحن لا نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم.

حفظ البيانات

تعتمد فترات الاحتفاظ بالبيانات الشخصية لدينا على احتياجات العمل والمتطلبات القانونية. نحتفظ بالبيانات الشخصية طالما كانت ضرورية لغرض (أغراض) المعالجة التي تم جمع البيانات من أجلها ، وأي غرض آخر مسموح به ذي صلة. على سبيل المثال ، قد نحتفظ ببعض تفاصيل المعاملات والمراسلات حتى انتهاء المهلة الزمنية للمطالبات الناشئة عن المعاملة. عندما لا نعد بحاجة إلى استخدام بياناتك الشخصية ، يتم إزالتها من أنظمتنا وسجلاتنا أو جعلها مجهولة الهوية بحيث لا يمكن التعرف عليك من خلالها.

الاتصال بـ IptvEden

إذا كانت لديك أسئلة حول هذه السياسة ، أو كنت بحاجة إلى مساعدة في ممارسة حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا على [البريد الإلكتروني محمي].

IptvEden، Inc.